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Zuppa di pomodori con astaco

         
Bild: Zuppa di pomodori con astaco - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.26 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

750 g   Freilandtomaten, reif - gehäutet, Stücke ca. 2.53 € ca. 2.53 € ca. 2.53 €
125 ml   Weißwein ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
   Kalbsbrühe; zum Auffüllen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Msp.   Paprikapulver, edelsüß ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.02 €
1 Msp.   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Paprikaschote, grün sehr - feine Streifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Lauchstange sehr dünne - Ringe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Reis; gekocht ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
3 EL   Crème fraîche ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
200 g   Hummerstückchen; (Dose) - abgetropft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten und Wein in einen Topf geben, 10 Minuten garen und durch ein Sieb passieren.

Butter in einem Topf zerlaufen lassen, Mehl einrühren. Mit Tomatenmasse und Brühe auf einen Liter auffüllen. 5 Minuten kräftig kochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken.

Paprikaschote, Lauch, Reis, Creme fraiche und Hummer zugeben und alles noch etwa 5 Minuten ziehen lassen.

In vorgewärmte Suppentassen füllen und noch heiß servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zuppa di pomodori con astaco werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zuppa di pomodori con astaco Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zuppa di pomodori con astaco erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Langkornreis   *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Gemüse  *   Getreide  *   Krustentier  *   Suppe

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