skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zuppa di pesce con riso - Fisch-Suppe mit Reis

         
Bild: Zuppa di pesce con riso - Fisch-Suppe mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.17 Sterne von 23 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.40 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

3    Zwiebeln; gehackt ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.40 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
3 EL   Tomatenmark ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
63 ml   Wasser; (I) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Reis; gewaschen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Tasse(n)   Wasser; (Ii) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Mittelmeerfisch, gemischt - Filets, Stücke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Petersilie; gehackt (I) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Petersilie; gehackt (Ii) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Salz ca. 0.01 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln in Butter goldgelb braten.

Tomatenmark und Wasser (I) zugeben, 5 Minuten leicht kochen lassen.

Reis, Wasser (Ii), Fisch, Petersilie (I), Fenchel, Salz und Pfeffer zufügen.

Zugedeckt in etwa 45 Minuten gar ziehen lassen.

Mit Petersilie (Ii) bestreut servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zuppa di pesce con riso - Fisch-Suppe mit Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zuppa di pesce con riso - Fisch-Suppe mit Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zuppa di pesce con riso - Fisch-Suppe mit Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Getreide  *   Suppe

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Bananen-Zucchini-Curry

Bananen-Zucchini-Curry1 Portion
Preise:
Discount: ~1.22 €
EU-Bio: ~1.66 €
Demeter: ~1.68 €

Statt mit Banane schmeckt dieses leckere Zucchini-Curry auch sehr lecker mit frischer Ananas. Reis in etwa 20 Minuten bissfest garen. In einer kleinen Schüssel Creme ...

Grünkern-Paprika-Aufstrich

Grünkern-Paprika-Aufstrich1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.15 €
EU-Bio: ~2.22 €
Demeter: ~2.61 €

Grünkern in Wasser weichkochen. Zwiebeln kleinhacken, Paprika in feine Würfel schneiden und mit Grünkern und Butter vermischen. Mit den Gewürzen pikant ...

Dattelmakronen mit Nüssen

Dattelmakronen mit Nüssen1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.30 €
EU-Bio: ~5.88 €
Demeter: ~5.88 €

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die Oblaten auf dem Backblech verteilen. Die Datteln entsteinen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Ein Viertel der ...

Ausgebackener Blumenkohl mit Senfmayonnaise

Ausgebackener Blumenkohl mit Senfmayonnaise1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.61 €
EU-Bio: ~3.97 €
Demeter: ~3.95 €

Zutaten für die Mayonaise glattrühren und abschmecken. Blumenkohl in Röschen teilen (ohne Strünke), waschen, in leicht kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten ...

Cordon Bleu von der Pute mit Sommersalaten

Cordon Bleu von der Pute mit Sommersalaten2 Portionen
Preise:
Discount: ~7.14 €
EU-Bio: ~14.78 €
Demeter: ~16.48 €

Schnitzel jeweils in der Mitte flach eine Tasche einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, innen dünn mit Meerrettich bestreichen. Mit Salbeiblättern, ...

Werbung/Advertising