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Zucchinitarte - Sfogliata Di Zucchine
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Blätterteig zu einem Kreis ausrollen, groß genug, um damit eine Pieform von 23 cm Durchmesser auszulegen. Bei Blätterteig wird die Form nicht gefettet, sondern nur kalt ausgespült.
Zwiebel und Zucchini in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Zwiebel und Zucchini darin etwa 10 Minuten dünsten, dabei gelegentlich mit einem Holzlöffel rühren. Salzen und pfeffern.
Unterdessen die Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Gemüse mit der Mozzarella mischen. Auf dem Teig verteilen und mit der Minze bestreuen. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und über die Gemüsemischung gießen.
Den geriebenen Käse darüber streuen und etwa 40 Minuten backen, bis die Oberfläche appetitlich gebräunt ist. Einige Minuten ruhen lassen.
Vom Formrand lösen, die Tarte auf eine Platte gleiten lassen und gut warm servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchinitarte - Sfogliata Di Zucchine werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchinitarte - Sfogliata Di Zucchine Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchinitarte - Sfogliata Di Zucchine erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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