Rezept: Zucchini-Taler
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 mittelgr. | Zucchino | ca. 0.34 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Thymianblättchen | ca. 0.24 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 TL | Mehl | ca. 0.00 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
0.5 | Kart. Kresse |
Zubereitung:
Zucchino putzen, waschen und grob raffeln. Die Raspel mit Küchenkrepp abtupfen.
Zucchino mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Eigelb unterrühren, mit Mehl bestäuben und gut vermengen.
Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Aus dem Teig kleine Taler backen, wenden, sobald sich die Ränder goldbraun färben.
Zucchini-Taler mit einem Klecks Creme fraiche anrichten. Die Kresse überstreuen.
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