Rezept: Zucchinisteak im Kornmantel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.05 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Zucchini | ca. 0.85 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
25 g | Dinkel | ca. 0.08 € |
80 g | Mix aus Haferflocken, | ca. 0.00 € |
Sonnenblumenkernen, Sesam | ||
Leinsamen, Vollkornbröseln | ||
400 g | Tomaten | ca. 1.35 € |
80 g | Zwiebeln | ca. 0.08 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Kräutersalz | ||
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
50 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.00 € |
Basilikum, Estragon, | ||
frisch gehackt |
Zubereitung:
Zucchini in Scheiben schneiden, kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken, trockentupfen und mit Salz würzen. Ei und Wasser verschlagen, Zucchinischeiben in Dinkelmehl wälzen, durchs Ei ziehen und mit dem Kornmix panieren. In wenig Öl von beiden Seiten rösten. Tomaten blanchieren, abschrecken, enthäuten und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl andünsten. Tomatenwürfel und Kräutersalz dazugeben und mitschmoren lassen. Gemüsebrühe sowie Tomatenmark zugeben und die Soße etwas einkochen lassen. Mit gehackten Kräutern abschmecken. Gemeinsam mit den "Vollkornnudeln an Steinpilzen" servieren.
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