Rezept: Andalusischer Reis
![Foto: Andalusischer Reis - Zutaten Bild: Andalusischer Reis - Zutaten](/media/rb-y/87505-andalusischer_reis_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.04 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 7.35 € Kosten Portion: 1.84 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Reis | ca. 0.39 € |
250 g | Kalbfleisch | ca. 3.98 € |
2 TL | Olivenöl | ca. 0.09 € |
1 Dose(n) | Thunfisch | ca. 1.17 € |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
1 TL | Kräutermischung | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Reis abkochen.
Kalbfleisch würfeln und im Öl anbraten.
Reis, Thunfisch, Kräutermischung und Tomatenachtel hinzufügen, würzen und nochmal kurz erhitzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Sommerliche Gemüsesuppe - Kesäkeitto 6 Portionen Preise: Discount: 6.94 € EU-Bio: 7.04 € Demeter: 7.50 € Das Gemüse wird geputzt und klein geschnitten. Dann gibt man es (außer den Spinat) in einen 2-3-Liter-Topf, bedeckt es mit kaltem Wasser und salzt. Im offenen |
![]() | Rahmdunstkoch 1 Rezept Preise: Discount: 4.14 € EU-Bio: 4.64 € Demeter: 8.14 € Ein "Koch" (mit langem "O" gesprochen) ist im bayrischen Sprachraum etwas Eingekochtes, ein Kompott. Speziell in Wien scheint ein "Dunstkoch" allerdings ein |
![]() | Nudelpudding 1 Rezept Preise: Discount: 1.56 € EU-Bio: 1.78 € Demeter: 1.95 € Die Nudeln in Salzwasser abkochen, abschütten. Milch, Eier, Gewürz, Schinken zusammen verrühren, Die Nudeln untermischen. Die Form mit Butter und Weckmehl |
![]() | Hähnchen-Gemüse-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 6.06 € EU-Bio: 23.38 € Demeter: 22.22 € Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. 2/3 vom Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischstreifen hinzufügen und etwa 3 Minuten |
![]() | Buttermilchsuppe salzig 4 Portionen Preise: Discount: 0.95 € EU-Bio: 1.94 € Demeter: 1.93 € Buttermilch mit Stärkemehl und Salz gut mit einem Schneebesen verschlagen, dann unter ständigem rühren zum Kochen bringen. Rahm und Kümmel dazugeben, nach |