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Rezept: Zucchini-Spinat-Radieschen-Salat mit Knoblauchcroutons

Bild: Zucchini-Spinat-Radieschen-Salat mit Knoblauchcroutons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.2 €       Demeter  >1.24 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.Zucchini - kleinca. 0.25 €
125 gBlattspinatca. 0.25 €
0.5 BundRadieschenca. 0.35 €
1 TLÖl - am besten Olivenölca. 0.01 €
Rotweinessig 
Senfpulver 
1 SpurSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 kl.Vollkornbrot 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €

Zubereitung:

Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini und die Radieschen in Scheiben schneiden. Das Öl mit etwas Essig, Senfpulver, Salz und Pfeffer verrühren.

Das Gemüse mit dem Dressing mischen und etwas ziehen lassen.

Zwischenzeitlich die Knoblauchzehe auf dem Brot zerdrücken. Das Brot in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

Die Croutons über den Salat streuen und servieren.


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(*) Für diese Version von Zucchini-Spinat-Radieschen-Salat mit Knoblauchcroutons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Pulver  *   Vollkornbrot  *   Zucchini - grün


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