Rezept: Zucchini-Spinat-Radieschen-Salat mit Knoblauchcroutons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kl. | Zucchini - klein | ca. 0.25 € |
125 g | Blattspinat | ca. 0.25 € |
0.5 Bund | Radieschen | ca. 0.35 € |
1 TL | Öl - am besten Olivenöl | ca. 0.01 € |
Rotweinessig | ||
Senfpulver | ||
1 Spur | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 kl. | Vollkornbrot | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini und die Radieschen in Scheiben schneiden. Das Öl mit etwas Essig, Senfpulver, Salz und Pfeffer verrühren.
Das Gemüse mit dem Dressing mischen und etwas ziehen lassen.
Zwischenzeitlich die Knoblauchzehe auf dem Brot zerdrücken. Das Brot in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Die Croutons über den Salat streuen und servieren.
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