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Rezept: Zucchini-Schollen-Eintopf

Bild: Zucchini-Schollen-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.35 €       Demeter  >3.39 €       

Zutaten für 1 Rezept:

400 gZucchinica. 0.68 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €
250 gSchollenfiletsca. 0.00 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELgehackter Dillca. 0.16 €
50 gLachsschinkenca. 0.63 €
0.5 lKalbs- oder Hühnerbrühe 
250 mlSahneca. 1.36 €
Dillca. 0.03 €

Zubereitung:

Zucchini in kleine Würfel schneiden, mit Fett in eine Mikrowellen-Schüssel geben, in 4 Minuten bei 600 Watt im Mikrowellengerät garen. Schollenfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit einer Küchenschere in Streifen schneiden, salzen. Dill und in Streifen geschnittenen Lachsschinken auf die Schollenfilets legen, aufrollen, die Fischröllchen auf die Zucchini geben, Brühe zufügen und 7 Minuten im geschlossenen Topf mit 600 Watt garen. Sahne zum Verfeinern unterrühren, in 3 Minuten (600 W) erwärmen.

Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken.


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(*) Für diese Version von Zucchini-Schollen-Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schollenfilets  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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