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Zucchinisalat Genua
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zucchini zu Scheiben schneiden. In zwei El. Oliven-Öl andünsten, salzen und würzen. Wein dazu gießen und weitere 5 Minuten dünsten. Nachdem Erkalten auf einer Platte anrichten. Paprikaschoten, Schinken und Käse in feine Streifen schneiden. Fenchel oder Stangensellerie und Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
Essig mit etwas Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Senf, Zucker, Schalotten und Kräuter verrühren. Das restliche Oliven-Öl darunterschlagen. Über den Salat gießen. Mit Toast oder Stangenbrot auftragen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchinisalat Genua werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchinisalat Genua Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchinisalat Genua erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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