Zucchini-Mais-Pudding mit Advocadomus (Aruba)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zucchiniviertel mit Maisgrieß, Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Pfeffer, Creme fraiche und Kurkuma in den Topf mit der kochenden Gemüsebrühe geben, alles unter Rühren ca. 15 Minuten kochen, dann die Tomatenwürfel zugeben, mit Salz abschmecken. Eine Savarinform mit Butter einstreichen, den Maisbrei vorsichtig einfüllen und mit einem Löffel leicht andrücken. Das Avocadofleisch pürieren, mit Salz und Limettensaft würzen. Kurz vor dem Servieren den Mais-Zucchini-Pudding auf eine Platte stürzen, mit dem Avocadomus garnieren.
Alternative: Statt der Zucchini könnte man 10 junge Okraschoten verwenden. Die geputzten Okraschoten müssen ca. 5 Minuten vorgekocht werden, erst dann darf man die restlichen Zutaten in die Gemüsebrühe geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchini-Mais-Pudding mit Advocadomus (Aruba) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Mais-Pudding mit Advocadomus (Aruba) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchini-Mais-Pudding mit Advocadomus (Aruba) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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