Rezept: Zucchini-Fenchel-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Fenchelknollen (ca. 1,2 kg) | |
4 | Zucchini (600 g) | |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.64 € |
0.125 l | Weißwein, halbtrocken | ca. 0.83 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Pack. | Schlagsahne (200 ml) | |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
2 EL | Pesto (italienische - Basilikumpaste) | |
Außerdem | ||
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
50 g | Linsen, rote | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen, würfeln. Fenchel im heißen Öl 5 Minuten dünsten, dabei Wein zugießen. Zucchini zugeben, weitere 5 Minuten dünsten. Knoblauch abziehen, durch eine Knoblauchpresse dazudrücken. Würzen.
Inzwischen Nudeln kochen, dabei die roten Linsen in den letzten 5 Minuten mitgaren.
Sahne, Kapern und Pesto in die Soße geben. Abschmecken. Auf kochen. Soße mit Nudel-Linsen-Mischung anrichten.
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