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Zucchini und Auberginensteaks

         
Bild: Zucchini und Auberginensteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Zucchini ca. 0.68 € ca. 1.59 € ca. 1.59 €
2    Auberginen ca. 2.49 € ca. 2.49 € ca. 2.49 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Ital. Würzmischung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucchini putzen, waschen und längs in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden.

Auberginen waschen, trocknen und schräg in Scheiben schneiden. Auberginenscheiben mit Salz einreiben und ziehenlassen.

Aus der Würzmischung und dem Speiseöl eine Marinade rühren, Zucchini und Auberginen vor dem Grillen damit einzupinseln.

Während des Grillens evtl. noch mit der restlichen Marinade bestreichen.

Nach Wunsch nachwürzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zucchini und Auberginensteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini und Auberginensteaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zucchini und Auberginensteaks erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen - g  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aubergine  *   Gemüse  *   Grill  *   Zucchini

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