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Zucchini und Auberginensteaks
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen und längs in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Auberginen waschen, trocknen und schräg in Scheiben schneiden. Auberginenscheiben mit Salz einreiben und ziehenlassen.
Aus der Würzmischung und dem Speiseöl eine Marinade rühren, Zucchini und Auberginen vor dem Grillen damit einzupinseln.
Während des Grillens evtl. noch mit der restlichen Marinade bestreichen.
Nach Wunsch nachwürzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchini und Auberginensteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini und Auberginensteaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchini und Auberginensteaks erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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