Rezept: Zucchini mit Thunfischfüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | mittl. Zucchini | ca. 1.35 € |
0.5 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
250 g | Thunfisch - naturell Pfeffer und Sal | |
1 Spur | Muskatnuss | |
1 EL | Pecorino - gerieben | |
1 | Butter - nussgroßes Stück | |
Für Die Sauce | ||
1 kl. | Dose Tomatenmark | |
400 g | Sahne - Sal | ca. 2.18 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Kräuter nach Belieben - (Petersilie, Oregano, Basilikum, etc.) | ||
5 | Tomaten - mittelgroß | |
2 kl. | Schalotten | |
Butter - für die Auflaufform | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Zucchini waschen, Blüten- und Stielansatz entfernen, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und etwas Fruchtfleisch für die Füllung mit einem Esslöffel herausschaben. Die Zucchinihälften mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Thunfisch abtropfen lassen, kleinschneiden und mit dem Zucchinifruchtfleisch vermischen. Salzen, pfeffern und mit Muskatnuss würzen. Für die Sauce das Tomatenmark mit der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
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