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Zucchini mit Thunfischfüllung

         
Bild: Zucchini mit Thunfischfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.10 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4    mittl. Zucchini ca. 1.35 € ca. 3.18 € ca. 3.18 €
0.5    Zitronen - unbehandelt - den Saft davon ca. 0.40 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
250 g   Thunfisch - naturell Pfeffer und Sal ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Spur   Muskatnuss ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Pecorino - gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Butter - nussgroßes Stück ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für Die Sauce
1 kl.   Dose Tomatenmark ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Sahne - Sal ca. 2.18 € ca. 2.18 € ca. 2.18 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Kräuter nach Belieben - (Petersilie, Oregano, Basilikum, etc.) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5    Tomaten - mittelgroß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 kl.   Schalotten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter - für die Auflaufform ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €

Zubereitung:

Zucchini waschen, Blüten- und Stielansatz entfernen, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und etwas Fruchtfleisch für die Füllung mit einem Esslöffel herausschaben. Die Zucchinihälften mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Thunfisch abtropfen lassen, kleinschneiden und mit dem Zucchinifruchtfleisch vermischen. Salzen, pfeffern und mit Muskatnuss würzen. Für die Sauce das Tomatenmark mit der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zucchini mit Thunfischfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini mit Thunfischfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zucchini mit Thunfischfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Muskatnuss - ganz  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Schalotten  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tomaten  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüsegerichte  *   Kartoffel

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