Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Zucchini Mexicana

Bild: Zucchini Mexicana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.81 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4 €       Demeter  >4.08 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 ELWasser (oder etwas mehr, - nach Belieben)ca. 0.00 €
2 TLSalzarme Sojasauce 
1 Zwiebel, gehacktca. 0.05 €
3 Knoblauchzehen, zerhacktca. 0.12 €
3 Zucchini, gewürfeltca. 1.01 €
1 Rote Paprikaschote, - gewürfeltca. 0.87 €
0.5 Dose(n)Mais - (ca. 125 g)ca. 0.33 €
1 TLKreuzkümmelca. 0.19 €
1 TLChilipulverca. 0.11 €

Zubereitung:

Das Wasser und die Sojasauce in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin weich kochen, Zucchini und Paprika hinzufügen und ungefähr 5 Minuten kochen, bis die Zucchiniwürfel gerade weich werden. Mais, Kreuzkümmel und Chilipulver unterrühren und weitere 2 Minuten kochen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Zucchini Mexicana werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Gemüsemais - Dose  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Paprika - rot  *   Wasser  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Hauptgericht Vegan Vegetarisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gefüllte MöhrenpfannkuchenGefüllte Möhrenpfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 8.80 €   EU-Bio: 10.14 €   Demeter: 19.80 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig rühren und 30 Minuten quellen lassen. Für die Füllung Möhren in Scheiben schneiden und im Wasser mit Salz   
Haferflocken-Quark-AuflaufHaferflocken-Quark-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 5.94 €   EU-Bio: 7.76 €   Demeter: 8.77 €
Eier trennen. Butter schaumig schlagen und Zucker und Eigelbe unterrühren. Speisequark unterheben und das Ganze zu einer glatten Masse verrühren. Milch   
Andalusischer Gazpacho - andalusische kalte SuppeAndalusischer Gazpacho - andalusische kalte Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 2.06 €   EU-Bio: 2.95 €   Demeter: 3.01 €
Das Brot zerschneiden, in ein Mixgerät geben. Eier und Milch mit einer Gabel miteinander verschlagen. 2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch darin dünsten. Die   
SpeckblatzSpeckblatz   1 Rezept
Preise: Discount: 2.24 €   EU-Bio: 2.24 €   Demeter: 2.21 €
Das Rezept für den Hefeteig gibt es https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/31649/hefeteig_fuer_einen_blatz_kochen.php hier ... Den Hefeteig dünn ausrollen   
Banane in SchinkenBanane in Schinken   1 Rezept
Preise: Discount: 2.60 €   EU-Bio: 2.27 €   Demeter: 7.50 €
Banane schälen, längs durchschneiden. Jede Bananenhälfte in 2 übereinandergelegte Scheiben Schinken einrollen und auf den Teller legen. Mit je 1 EL   


Mehr Info: