Zucchetti-Spaghetti
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.96 €Kosten Rezept: ~2.74 €
Kosten Portion: ~1.37 €Kosten Rezept: ~2.57 €
Kosten Portion: ~1.29 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Zucchetti ungeschält der Länge nach zuerst in möglichst dünne Scheiben, dann diese in lange Streifen schneiden.
Die Schalotte schälen und fein hacken. Im heißen Olivenöl hellgelb dünsten.
Die Zucchettistreifen beifügen und kurz mitrösten. Die Bouillon dazugießen. Alles 1-2 Minuten leicht kochen lassen; die Zucchetti sollen noch knackig sein. Den Doppelrahm und den Kerbel oder Dill untermischen und das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Inzwischen die Spaghetti in reichlich siedendem Salzwasser knapp weich kochen. Abschütten und sofort mit der heißen Zucchettisauce mischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchetti-Spaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchetti-Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchetti-Spaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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