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Wassermelone mit Cognac und Rosinen

         
Bild: Wassermelone mit Cognac und Rosinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~3.49 €
Kosten Portion: ~0.87 €
Kosten Rezept: ~3.86 €
Kosten Portion: ~0.97 €
Kosten Rezept: ~3.86 €
Kosten Portion: ~0.97 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.   Wassermelone ca. 1.48 € ca. 1.48 € ca. 1.48 €
6 EL   Rosinen - Korinthen ca. 0.24 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
6 EL   Cognac ca. 1.67 € ca. 1.67 € ca. 1.67 €
6 EL   Zucker ca. 0.10 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €

Zubereitung:

Rosinen in den Cognac über Nacht ziehen lassen.

Wassermelone schälen, entkernen, würfeln. Mit Zucker und Cognac-Rosinen vorsichtig mischen.

Vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden kühlstellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Wassermelone mit Cognac und Rosinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Wassermelone mit Cognac und Rosinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Wassermelone mit Cognac und Rosinen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Melone - Wasser  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Nachspeisen

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