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Rezept: Wassermelone mit Cognac und Rosinen

Bild: Wassermelone mit Cognac und Rosinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 3.48 €        Kosten Portion: 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.79 €       Demeter 3.79 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Wassermeloneca. 1.49 €
6 ELRosinen - Korinthenca. 0.24 €
6 ELCognacca. 1.67 €
6 ELZuckerca. 0.16 €

Zubereitung:

Rosinen in den Cognac über Nacht ziehen lassen.

Wassermelone schälen, entkernen, würfeln. Mit Zucker und Cognac-Rosinen vorsichtig mischen.

Vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden kühlstellen.


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(*) Für diese Version von Wassermelone mit Cognac und Rosinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wassermelone  *   Zucker - Raffinade


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