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Zucchetti Mailänder Art
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zucchetti ungeschält der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
In einem Suppenteller Eier und Wasser verquirlen. In einem zweiten Teller Käse und Paniermehl mischen.
Die Zucchettischeiben zuerst durch das Ei ziehen, dann in der Käse-Paniermehl-Mischung wenden.
Reichlich Bratbutter erhitzen. Die Zucchetti darin goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann auf eine Platte geben und im auf 100 Grad vorgeheizten Ofen warm stellen, bis alle Zucchetti gebraten sind.
Möglichst frisch und heiß essen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchetti Mailänder Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchetti Mailänder Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchetti Mailänder Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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