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Ziegenkäse-Terrine
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 127 G:
Zubereitung:
Zubereitung: 15 Minuten
1. Die Oliven hacken, die Birnenhälften abtropfen lassen und würfeln. Beides mit dem Frischkäse mischen. Mit Salz, Pfeffer, durchgepresstem Knoblauch und Birnengeist würzen.
2. Die Weinblätter trockentupfen und eine Terrinenform (M l Inhalt) damit auslegen. Die Käsemasse in die Form streichen, die Wein blätter darüberklappen, die Form mit dem Deckel verschließen und kalt stellen.
Haltbarkeit: l Woche
Verpackung: Die Form mit dünnem Paketband zusammenbinden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ziegenkäse-Terrine werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ziegenkäse-Terrine Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ziegenkäse-Terrine erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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