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Ziegenkäse-Crostini
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Tomate, Paprika und Fenchel fein würfeln. mit Zitronensaft, 2/3 von dem Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Brotscheiben mit dem restlichen Öl bepinseln und mit je einem Basilikumblatt belegen. Käse darauf verteilen und mit Pfeffer und Parmesan würzen. Im Backofen bei 220 Grad Celsius (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 200 Grad) 8 Minuten erhitzen. mit der Sauce beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ziegenkäse-Crostini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ziegenkäse-Crostini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ziegenkäse-Crostini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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