Rezept: Zander-Paprikas
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Lesco die Hälfte des - separaten Re eptes | ||
Außerdem | ||
700 g | Zanderfilet, ohne Haut | ca. 24.43 € |
2 | Zitronensaft | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 g | Saure Sahne | ca. 0.33 € |
1 | Petersilie - gehackt | |
1 | Knoblauchzehe, in der Schale | ca. 0.04 € |
Keimöl |
Zubereitung:
Das Zanderfilet in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Fischwürfel in einer beschichteten Pfanne mit Keimöl und der Knoblauchzehe in der Schale anbraten, um die Poren des Fisches zu schließen.
Die Zanderstücke auf das Lecsó setzen, mit saurer Sahne garnieren und mit Petersilie bestreuen.
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