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Zanderfilets in Schnittlauchsauce’
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 'Portionen:
Zubereitung:
Schalotten fein geschnitten in eine Sauteuse geben.
Zanderfilets mit Salz und Pfeffermühle würzen und ebenfalls in die
Sauteuse einlegen.
Mit gutem Weißwein übergießen und zugedeckt ca. 3 Minuten pochieren.
Zander herausnehen und warmstellen.
Rahm angießen, etwas einkochen lassen und abseits vom Feuer 3 kleine
Bel Päse-Streichkäsli einmixen.
Je nach Bedarf noch mit Schlagrahm verfeinern.
Schnittlauch dazu geben und mit Salz., Cayenne und Limonensaft
abschmecken.
Couscous mit Tomatenjus und etwas Geflügelbouillonpaste zugedeckt 2-3
Minuten kochen.
Die grünen Minilinsen in geklärter Butter heiß abrösten bis sie
knusprig sind.
Zusammen mit den roten Linsen unter den Couscous ziehen und je nach
Wunsch mit frischer Minze verfeinern.
Zanderfilets in Schnittlauchsauce mit Linsencouscous' 1 Kg Zanderfilets
ohne Haut -Menge anpassen Geflügelbouillon, gekörnt oder Paste
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zanderfilets in Schnittlauchsauce’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zanderfilets in Schnittlauchsauce’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zanderfilets in Schnittlauchsauce’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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