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Yam mit Garnelen (Ebe)

         
Bild: Yam mit Garnelen (Ebe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Yam; geschält u. in dickere - Würfel geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Garnelenpulver - Oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Garnelen; gekocht, geschält - und klein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Tomaten; gehackt ca. 0.51 € ca. 0.51 € ca. 0.51 €
1    Zwiebel; gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2    Lange, milde Peperoni - - halbiert, entkernt - und gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2 EL   Palmöl; oder mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Yam und Öl in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern und zum Kochen bringen. Alle anderen Zutaten pürieren und zum Yam geben. Köcheln lassen, bis der Yam gar ist und viel Flüssigkeit verdampft ist. mit einer Gabel pürieren.

Heiss zu Fischgerichten servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Yam mit Garnelen (Ebe) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Yam mit Garnelen (Ebe) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Yam mit Garnelen (Ebe) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen XXX  *   Peperoni XXX  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Frisch  *   Garnele  *   Gemüse  *   Nigeria  *   Yam

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