Rezept: xxx Paprika-Pilz-Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Paprika | ca. 2.50 € |
Butter | ||
Räucherspeck | ||
0.5 l | Brühe | ca. 0.04 € |
500 g | Maronenröhrlinge | ca. 0.01 € |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
2 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Paprikaschoten wie üblich vorbereiten, in einer Mischung aus Butter und ausgelassenem Räucherspeck anbraten, mit Brühe auffüllen und zugedeckt 15 Minuten dünsten. Maronenröhrlinge putzen und mit den Paprikaschoten weitere 15 Minuten garen. Mit Sahne und Speisestärke binden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat abschmecken.
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