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Würzige Wirsingbeutel (08)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Wirsingblätter waschen, trockentupfen und die Mittelrippen flachschneiden. In kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen.
Porree in dünne Ringe, Tomaten in Spalten schneiden. Hackfleisch, Quark, Ei und Porree verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Tomaten unterheben.
Ein Wirsingblatt in eine Tasse oder ein kleines Schälchen drücken. Etwas Füllung hineingeben. Wirsingblatt am oberen Ende fest zusammendrehen, mit Küchengarn zubinden. Restliche Blätter ebenso füllen.
In Salzwasser ca. zehn Minuten garen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Würzige Wirsingbeutel (08) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Würzige Wirsingbeutel (08) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Würzige Wirsingbeutel (08) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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