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Rezept: Würzige Pilz-Bouillon

Bild: Würzige Pilz-Bouillon - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.44 €       Demeter  >0.48 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 GlasPfifferlinge; a 212 ml 
75 gChampignons; (z.B. rosa) 
2 Scheibe(n)Frühstücksspeck; dünnca. 0.52 €
1 TLMargarine - oder Butterca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.75 lWasserca. 0.01 €
3 TLSteinpilz-Hefebrühe; oder - Gemüsebrühe (instant)ca. 0.46 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Pfifferlinge abtropfen lassen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Pfifferlinge evtl. halbieren. Speck fein würfeln.

Fett erhitzen, Speck auslassen und Pilze darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

mit Wasser ablöschen. Brühe darin auflösen und etwa 3 Minuten kochen. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden und darüberstreuen. Nach Belieben Baguette dazureichen.


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(*) Für diese Version von Würzige Pilz-Bouillon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühstücksspeck / Bacon  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge klein  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Steinpilzbrühe - Instant  *   Wasser


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