Rezept: Würzige Pilz-Bouillon
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Glas | Pfifferlinge; a 212 ml | |
75 g | Champignons; (z.B. rosa) | |
2 Scheibe(n) | Frühstücksspeck; dünn | ca. 0.52 € |
1 TL | Margarine - oder Butter | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.75 l | Wasser | ca. 0.01 € |
3 TL | Steinpilz-Hefebrühe; oder - Gemüsebrühe (instant) | ca. 0.46 € |
Schnittlauch |
Zubereitung:
Pfifferlinge abtropfen lassen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Pfifferlinge evtl. halbieren. Speck fein würfeln.
Fett erhitzen, Speck auslassen und Pilze darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
mit Wasser ablöschen. Brühe darin auflösen und etwa 3 Minuten kochen. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden und darüberstreuen. Nach Belieben Baguette dazureichen.
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