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Würzige Pilz-Bouillon

         
Bild: Würzige Pilz-Bouillon - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 Glas   Pfifferlinge; a 212 ml ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
75 g   Champignons; (z.B. rosa) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Scheibe(n)   Frühstücksspeck; dünn ca. 0.52 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
1 TL   Margarine - oder Butter ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.75 l   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
3 TL   Steinpilz-Hefebrühe; oder - Gemüsebrühe (instant) ca. 0.46 € ca. 0.46 € ca. 0.46 €
   Schnittlauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Pfifferlinge abtropfen lassen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Pfifferlinge evtl. halbieren. Speck fein würfeln.

Fett erhitzen, Speck auslassen und Pilze darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

mit Wasser ablöschen. Brühe darin auflösen und etwa 3 Minuten kochen. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden und darüberstreuen. Nach Belieben Baguette dazureichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Würzige Pilz-Bouillon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Würzige Pilz-Bouillon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Würzige Pilz-Bouillon erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühstücksspeck / Bacon  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge klein  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Steinpilzbrühe - Instant  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Klare  *   Pilz  *   Speck  *   Suppe

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