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Würzige Hack-Baguettes
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hack, Lauchzwiebeln, Tomatenmark und Ei verkneten. mit Salz, Pfeffer, Paprika und getrockneten Kräutern würzen.
die Baguette-Brötchen oben der Länge nach einschneiden, mit der Hackmasse füllen und rundherum mit Wasser einstreichen. im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) 15-20 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salatblätter putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Baguettes mit vorbereiteten Zutaten auf einer Platte anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Würzige Hack-Baguettes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Würzige Hack-Baguettes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Würzige Hack-Baguettes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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