Rezept: Würzige Fleischpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Schweineschnitzel | ca. 5.25 € |
5 EL | Sojasauce | ca. 0.25 € |
3 EL | Reiswein | ca. 0.17 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
20 g | Getrocknete Mu-err Pilze | ca. 0.00 € |
40 g | Butterschmalz | ca. 0.51 € |
250 g | Karotten | ca. 0.21 € |
250 g | Paprika | ca. 1.25 € |
250 g | Lauch | ca. 0.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 ml | Brühe | ca. 0.02 € |
150 g | tiefgefrorene Erbsen | ca. 0.40 € |
100 g | Sojasprossen | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. In Streifen schneiden. Sojasauce, Reiswein und Pfeffer verrühren. Fleisch darin marinieren.
Pilze nach Anweisung einweichen.
Fleisch aus der Marinade nehmen (Marinade auffangen). Im heißen Fett portionsweise anbraten. Herausnehmen.
Karotten- und Paprikastifte sowie Lauchringe im Bratfett andünsten. Kräftig würzen. Brühe und Marinade zugießen, ca. 12 Minuten dünsten. Abgetropfte Pilze und Erbsen fünf Minuten mitdünsten.
Sojasprossen und Fleisch zufügen. Pikant abschmecken.
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