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Rezept: Würzige Filet-Farmerpfanne

Bild: Würzige Filet-Farmerpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >10.88 €       Demeter  >10.29 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweine- oder Rinderfiletca. 5.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 Dose(n)Kidneybohnenca. 0.62 €
1 Dose(n)Maisca. 0.74 €
2 ELErdnüsse, gehackte 
3 Paprikaca. 2.62 €
0.5 lGemüsesaftca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kümmelca. 0.03 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Oreganoca. 0.13 €

Zubereitung:

Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln. Alles in Öl gut anbraten.

Tomaten häuten und würfeln, Paprikaschote kleinschneiden und mit Bohnen und Mais zum Fleisch geben, weiter anbraten. Saft dazu gießen, erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kümmel und Oregano abschmecken.


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(*) Für diese Version von Würzige Filet-Farmerpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Gemüsemais - Dose  *   Gemüsesaft  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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