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Rezept: Wurstsalat Mit Radieschen Und Gurke

Bild: Wurstsalat Mit Radieschen Und Gurke - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.59 €       Demeter  >1.71 €       

Zutaten für 2 Portionen:

300 gLyoner; od. Fleischkäseca. 1.10 €
8 Radieschen 
1 Lauchzwiebelca. 0.07 €
5 ELObstessigca. 0.10 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 TLScharfer Senfca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
0.5 Schlangengurkeca. 0.48 €

Zubereitung:

Lyoner bzw. Fleischkäse und Schlangengurke in dünne Scheiben schneiden, abwechselnd auf Tellern auflegen. Radieschen fein hobeln, Essig, Öl, Kräuter, Senf sowie feingeschnittene Lauchzwiebel dazu, alles gut vermischen, mit Salz würzen, über die Wurst verteilen. Mit Zwiebelringen die Salate dekorativ garnieren.

Dazu frisches Land- bzw. Bauernbrot.


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(*) Für diese Version von Wurstsalat Mit Radieschen Und Gurke werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Obstessig  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Frühlingszwiebeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zwiebeln


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