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Wurstsalat Mit Gemüse Und Käse

         
Bild: Wurstsalat Mit Gemüse Und Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~3.29 €
Kosten Portion: ~1.65 €
Kosten Rezept: ~3.18 €
Kosten Portion: ~1.59 €
Kosten Rezept: ~3.38 €
Kosten Portion: ~1.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

250 g   Leberkäse ca. 1.24 € ca. 1.24 € ca. 1.24 €
1    Karotte ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
80 g   Sellerie ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.24 €
1    Zwiebellauch ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 Bund   Schnittlauch - klein ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
80 g   Allgäuer Emmentaler ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
3 EL   Obstessig ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
4 EL   Saure Sahne ca. 0.37 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Leberkäse, Karotte, Sellerie und Emmentaler in feine Streifen schneiden, mit den Schnittlauch und Zwiebellauchröllchen vermengen. Obstessig darüber verteilen, den Sauerrahm mit Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit allem vermengen. Kurze Zeit durchziehen lassen und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Wurstsalat Mit Gemüse Und Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Wurstsalat Mit Gemüse Und Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Wurstsalat Mit Gemüse Und Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Essig - Obstessig  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Knollensellerie  *   Leberkäse - Fleischkäse  *   Möhren - Karotten  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Kalt  *   Käse  *   Salat  *   Wurst

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