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Rezept: Wodka-Nudeln

Bild: Wodka-Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.81 €       Demeter  >6.85 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gPapardelle 
200 gSpeckwürfelchenca. 0.97 €
1 dlWodkaca. 0.71 €
250 mlHalbrahmca. 1.36 €
120 gParmesan - geriebenca. 2.98 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Papardelle al dente kochen.

In einer großen Teflonpfanne die Speckwürfelchen anbraten. Den Wodka dazugießen und etwas verdampfen lassen. Die Hitze reduzieren, Rahm und Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgetropfte Nudeln mit der Sauce vermischen. Direkt aus der Pfanne ganz heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Wodka-Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speck  *   Wodka 37,5% Vol.


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