Rezept: Wodka-Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Papardelle | |
200 g | Speckwürfelchen | ca. 0.97 € |
1 dl | Wodka | ca. 0.71 € |
250 ml | Halbrahm | ca. 1.36 € |
120 g | Parmesan - gerieben | ca. 2.98 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Papardelle al dente kochen.
In einer großen Teflonpfanne die Speckwürfelchen anbraten. Den Wodka dazugießen und etwas verdampfen lassen. Die Hitze reduzieren, Rahm und Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgetropfte Nudeln mit der Sauce vermischen. Direkt aus der Pfanne ganz heiß servieren.
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