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Wittenkohl Footlappen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schaap- or Rindfleesch in Water half gaarkaken. 1 Kopp Wittkohl In
Veddel snieden un up dat Fleesch leggen. Sölt, Kümmel Na Gsmack
daaröber un dat ganze gaarkaken. Dat Fleesch in Stücke snieden un
up'n grooden Teller up'n disch stellen. Den Kohl mit dat Kaakwater in'n
Kump daarto. Sölt un Peper daarneben. Daarto Söltkartüffeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wittenkohl Footlappen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wittenkohl Footlappen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wittenkohl Footlappen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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