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Wirsingrouladen - Variation 2
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Wirsing putzen, waschen, acht große Blätter ablösen und in kochendem Wasser 3 Minuten garen. Gut abtropfen lassen und ausbreiten. Restlichen Wirsing in feine Streifen schneiden. Grünkerngrütze mit Wasser aufkochen, ca. 15 Minuten quellen lassen. Steinpilze in 5 Esslöffel kaltem Wasser einweichen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Pilze mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Gewürze, Senf, Eigelb und Frischkäse zugeben. Abschmecken. Je zwei Wirsingblätter aufeinander legen und die Füllung darauf verteilen. Jeweils aufrollen und im heißen Öl anbraten. Wirsingstreifen zugeben und kurz mitbraten. Brühe zufügen und ca. 15 Minuten schmoren.
Rouladen herausnehmen und warmstellen. Creme fraiche in den Fond geben, abschmecken.
Dazu: Petersilienkartoffeln.
Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wirsingrouladen - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wirsingrouladen - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wirsingrouladen - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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