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Rezept: Tahina-Orangen-Sauce

Bild: Tahina-Orangen-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 0.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.75 €       Demeter 0.75 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELTahina-Pasteca. 0.30 €
2 ELWasserca. 0.00 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.02 €
0.5 Orange - den Saft davonca. 0.14 €
1 TLIngwerwurzel - fein geriebenca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Tahina-Paste (Sesampaste) mit dem Wasser vermischen, damit sie später nicht flockig wird.

Gründlich mit den übrigen Zutaten verrühren. Passt zu Getreide, rohen Gemüsen und grünem Salat.

Wenn Sie das Öl und den Ingwer weglassen und statt dessen einen Becher Vollmilchjoghurt hinzufügen, haben Sie eine leckere Abwandlung dieses Rezeptes. Statt Orangensaft können Sie auch Zitronensaft verwenden.


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(*) Für diese Version von Tahina-Orangen-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Orangen - unbehandelt  *   Sesampaste - Tahin  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser


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