Rezept: Tahina-Orangen-Sauce
![Foto: Tahina-Orangen-Sauce - Zutaten Bild: Tahina-Orangen-Sauce - Zutaten](/media/rb-p/75621-tahina-orangen-sauce_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 0.48 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Tahina-Paste | ca. 0.30 € |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
1 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.02 € |
0.5 | Orange - den Saft davon | ca. 0.14 € |
1 TL | Ingwerwurzel - fein gerieben | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Die Tahina-Paste (Sesampaste) mit dem Wasser vermischen, damit sie später nicht flockig wird.
Gründlich mit den übrigen Zutaten verrühren. Passt zu Getreide, rohen Gemüsen und grünem Salat.
Wenn Sie das Öl und den Ingwer weglassen und statt dessen einen Becher Vollmilchjoghurt hinzufügen, haben Sie eine leckere Abwandlung dieses Rezeptes. Statt Orangensaft können Sie auch Zitronensaft verwenden.
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