Werbung/Advertising
Wirsing-Mais-Pastete
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Wirsing in Streifen schneiden und in der Gemüsebrühe fast
weichkochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen.
Geschroteten Mais in die Brühe geben und zu einem dicken Brei kochen.
Eier, Butter, ausgepressten Knoblauch und die Hälfte des geriebenen
Käses unter den Maisbrei geben. Wirsing und Maisbrei abwechselnd auf
ein Blech schichten, mit dem restlichen Käse bestreuen und die
Pastete bei 200 GradC ca. 30 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wirsing-Mais-Pastete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wirsing-Mais-Pastete Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wirsing-Mais-Pastete erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Trenette alla Genovese
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.07 €
EU-Bio: ~7.50 €
Demeter: ~6.81 €
Knoblauchzehen abziehen, feinhacken. Basilikum grob hacken. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Salz, Knoblauch, Basilikum, Pinienkerne in einer Küchenmaschine ...
Gorgonzolasoße zu Spargel
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.16 €
EU-Bio: ~4.15 €
Demeter: ~4.16 €
Schalotte abziehen, fein würfeln und in heißer Butter glasig dünsten. Sahne und Spargelsud angießen. Gorgonzola fein zerbröckeln und zufügen. Bei mittlerer ...
Aubergine mit Käsecurry
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.10 €
EU-Bio: ~4.69 €
Demeter: ~4.50 €
Aubergine in dicke Scheiben schneiden, salzen und in reichlich Olivenöl von einer Seite goldbraun backen. Geriebenen Käse (Gouda, Emmentaler o.ä.) mit etwas Salz ...
Aargauer Rüblitorte
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.18 €
EU-Bio: ~6.08 €
Demeter: ~6.11 €
Eine Springform von 24 cm ausbuttern und leicht bemehlen. Eigelb und Eiweiß trennen. Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, bis der Zucker sich weitgehend ...
Maustekakku - Finnischer Gewürzkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.39 €
EU-Bio: ~3.27 €
Demeter: ~3.99 €
Alle trockenen Zutaten vermischen. Püree, Milch und Butter hinzufügen. Durchrühren. Eine Kuchenform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig ...
Werbung/Advertising