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Wirsingguglhupf - Heinz Winkler
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Wirsingblätter in Salzwasser weich kochen. Karotten, Zucchini und Sellerie in kleine Würfel schneiden, ebenfalls getrennt weich kochen. Die Sahne in einen Topf gießen, würzen und kurz einkochen lassen. Die blanchierten Gemüsewürfel ein wenig in der Sahne mitkochen, anschließend die Petersilie dazugeben und abschmecken. Nun 4 gebutterte Espressotassen mit je 1 Wirsingblatt auslegen. Den Rest des Wirsings in Würfel schneiden und noch zu dem Gemüse geben. Die Masse in die Wirsingblätter einfüllen und zuschlagen. Im Wasserbad erwärmen und schnell servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wirsingguglhupf - Heinz Winkler werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wirsingguglhupf - Heinz Winkler Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wirsingguglhupf - Heinz Winkler erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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