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Winzerröschti
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Bratspeck in der Pfanne braten und in einen Teller geben.
Die Röschti wie gewohnt backen und wenn sie gold gelb ist, mit der Bratschaufel flach drücken. Den Speck und die in Streifen geschnittenen Käsescheiben ziegelartig auf der Röschti verteilen. Das Ganze zugedeckt und auf kleinem Feuer so lange stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Servieren mit etwas Pfeffer bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Winzerröschti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Winzerröschti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Winzerröschti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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