Rezept: Fischfilets mit Bananen
![Foto: Fischfilets mit Bananen - Zutaten Bild: Fischfilets mit Bananen - Zutaten](/media/rb-x/18965-fischfilets_mit_bananen_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 7.25 € Kosten Portion: 1.81 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Fischfilets - z.B. Seezunge oder Goldbutt | ca. 5.99 € |
2 EL | Butterschmalz - (CH: Bratbutter) | ca. 0.31 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
3 | Bananen | ca. 1.08 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
1 EL | Tafelbutter | ca. 0.08 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Man(n) lernt nie aus: Die Bezeichnung "Goldbutt" für die Scholle war mir bisher nicht geläufig. Wer mehr zu diesem leckeren Seafood wissen möchte, wende sich an Wikipedia ...
Fischfilets mit Zitronensaft 10 Minuten marinieren. Mehl und Curry mischen und über die Fischfilets stäuben.
Fischfilets in der Bratbutter (D: Butterschmalz) beidseitig goldgelb braten. Leicht würzen.
Inzwischen die Bananen schälen, schräg in nicht zu dünne Scheiben schneiden, mit wenig Pfeffer überstreuen und in der heißen Butter kurz erwärmen.
Fischfilets anrichten und mit den Bananenscheiben garnieren.
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