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Fischfilets mit Bananen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.92 €Kosten Rezept: ~7.55 €
Kosten Portion: ~1.89 €Kosten Rezept: ~7.63 €
Kosten Portion: ~1.91 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fischfilets mit Zitronensaft 10 Minuten marinieren. Mehl und Curry mischen und über die Fischfilets stäuben.
Fischfilets in der Bratbutter (D: Butterschmalz) beidseitig goldgelb braten. Leicht würzen.
Inzwischen die Bananen schälen, schräg in nicht zu dünne Scheiben schneiden, mit wenig Pfeffer überstreuen und in der heißen Butter kurz erwärmen.
Fischfilets anrichten und mit den Bananenscheiben garnieren.
Gut zu wissen:
Man(n) lernt nie aus: Die Bezeichnung "Goldbutt" für die Scholle war mir bisher nicht geläufig. Wer mehr zu diesem leckeren Seafood wissen möchte, wende sich an Wikipedia ...
(*) Für diese Version von Fischfilets mit Bananen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilets mit Bananen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischfilets mit Bananen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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