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Rezept: Wildreis-Wein-Suppe

Bild: Wildreis-Wein-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.31 €       Demeter  >9.35 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Karotteca. 0.09 €
1 kl.Sellerieknolle 
1 Lauchstengelca. 0.60 €
1 ELÖlca. 0.02 €
6 dlBouillonca. 2.53 €
80 gWildreisca. 2.40 €
1 dlSahneca. 0.55 €
1 dlWeißweinca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Gemüse kleinschneiden, im heißen Öl gut dünsten.

Mit der Hälfte vom Bouillon ablöschen, Wildreis beifügen. Alles zusammen zugedeckt 45 Minuten sanft köcheln lassen.

Pürieren, zurück in die Pfanne gießen. Restliche Bouillon, Rahm und Weißwein zugießen, die Suppe aufkochen und abschmecken.


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(*) Für diese Version von Wildreis-Wein-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wildreis


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