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Breite Nudeln in Sahne-Schinken-Sauce

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Bild: Breite Nudeln in Sahne-Schinken-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~2.28 €
Kosten Portion: ~1.14 €
Kosten Rezept: ~2.47 €
Kosten Portion: ~1.24 €
Kosten Rezept: ~5.62 €
Kosten Portion: ~2.81 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

200 g   Bandnudeln ca. 0.52 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
1    Zwiebel, klein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
4    Knoblauchzehen ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
100 g   Kochschinken ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 3.89 €
100 g   Sahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Zwiebel in sehr feine Würfelchen schneiden. Knoblauch zerhacken. Kochschinken in dünne Streifen von ca. 1-2 cm Länge schneiden.

Butter zerlassen. Zwiebel glasig braten. Kochschinken dazugeben und anbraten. Knoblauch rein.

Nudeln in Salzwasser kochen (Al dente? Kleister? De gustibus dingenskirchen ...) Gut abseihen und möglichst heiß in die Pfanne.

Sahne dazugeben und kurz aufwallen lassen.

Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.

Heiss servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Breite Nudeln in Sahne-Schinken-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Breite Nudeln in Sahne-Schinken-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Breite Nudeln in Sahne-Schinken-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fastfood  *   Nudel  *   Teigware

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