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Rezept: Wetterauer Forelle

Bild: Wetterauer Forelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.77 €       Demeter  >6.81 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gForelleca. 3.25 €
Zitrone 
Thymianca. 0.16 €
2 Blätter Salbei 
1 Blatt Liebstöckel 
Dillca. 0.03 €
Petersilie 
2 kl.Möhrenca. 0.12 €
0.5 Stange(n)Porreeca. 0.30 €
Sellerie 
0.5 Zwiebelca. 0.02 €

Zubereitung:

Forelle abspülen, trockentupfen, mit Zitrone beträufeln und von innen und außen salzen. In Scheiben geschnittenes Gemüse und Gewürze hineinfüllen. Butterflöckchen auf die Forelle setzen. In einer gusseisernen Kasserolle bei starker Hitze 7 Minuten braten. Haut abziehen, kleinschneiden und mit Butter und Petersilie kross braten. Die Soße über den Fisch gießen.


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(*) Für diese Version von Wetterauer Forelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Forelle  *   Knollensellerie  *   Liebstöckel - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Porree (Lauch)  *   Salbei - frisch - Bund  *   Thymian  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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