Rezept: Weißkraut mit Würstchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Weißkraut | ca. 0.79 € |
1 Msp. | Kümmel | ca. 0.02 € |
Bohnenkraut | ||
50 g | Geräucherter Speck | ca. 0.50 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
8 | Würstchen |
Zubereitung:
Der kleingeschnittene Speck wird glasig gebraten, das Kraut in dünne Streifen geschnitten und zugegeben. Man würzt mit Salz, Kümmel und Bohnenkraut. Der Wein wird zugegeben und das Kraut weichgedünstet. Ist der Saft verkocht, werden die in Scheiben geschnittenen Würstchen dazugegeben und noch 5 Minuten auf der Flamme gelassen.
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