Rezept: Weißkohl - Gobhi Ki Sabzi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Weißkohl (fein geschnitten) | ca. 0.50 € |
0.75 Tasse(n) | Erbsen | |
15 g | Ingwer (fein geschnitten) | ca. 0.10 € |
0.5 TL | Kreuzkümmel | ca. 0.09 € |
0.5 TL | Koriander gemahlen | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Kurkuma | ca. 0.02 € |
0.25 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.03 € |
1 TL | Garam Masala | ca. 0.07 € |
6 EL | Fett/Öl | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
In einem Topf Fett erhitzen, Kreuzkümmel dazugeben und warten bis die braun sind. Weißkohl, Erbsen und die restlichen Gewürze(bis auf Garam Masala) zugeben und 5 Minuten braten. Zudecken und auf kleiner Flamme schmoren lassen. Zwischendurch umrühren, damit nichts anbrennt. Wenn der Weißkohl gar ist , ohne Deckel auf mittlerer Flamme braten bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Zum Servieren mit Garam Masala bestreuen.
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