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Rezept: Spaghetti mit bunter Gemüsesoße

Bild: Spaghetti mit bunter Gemüsesosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.76 €       Demeter  >9.14 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSpaghettica. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
4 TLÖlca. 0.02 €
8 Tomatenca. 2.57 €
4 Zucchinica. 1.35 €
4 kl.Paprikaschote - gelb 
4 Zwiebeln - kleinca. 0.19 €
4 Knoblauchzeheca. 0.15 €
0.5 lBrühe - klarca. 2.11 €
4 ELPaprikamark 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Thymianca. 0.16 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Tomaten häuten, vierteln entkernen und würfeln. Restliches Gemüse putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch häuten und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Restliches Gemüse zugeben und kurz anschmoren. Mit Brühe ablöschen, einige Tymianblättchen zugeben. Alles zugedeckt 8 Minuten lang garen. Das Paprikamark einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf einem Teller anrichten. Mit einigen Thymianzweigen garnieren.


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(*) Für diese Version von Spaghetti mit bunter Gemüsesoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Paprika - gelb  *   Paprikamark  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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