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Roasted Garlic Potatos
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
"Geröstete Knoblauchkartoffeln" Menge ausreichend für 4-6 Personen. Backofen auf 180Grad C vorheizen. Jede Kartoffel in 4 Teile schneiden und in einer gefetteten feuerfesten Form anordnen. Knoblauch, Rosmarin und Olivenöl vermengen und die Kartoffelstücke damit bestreichen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer bestreuen und 45 Minuten bis zu einer Stunde backen. Mehrmals wenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roasted Garlic Potatos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roasted Garlic Potatos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roasted Garlic Potatos erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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