Rezept: Roasted Garlic Potatos
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 g | Baking Potatös - Mehligkochende Kartoffeln | |
geviertelt | ||
1 EL | Knoblauch - zerdrückt | ca. 0.06 € |
2 EL | Frischer Rosmarin - gehackt | ca. 0.32 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
Grobes Salz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
"Geröstete Knoblauchkartoffeln" Menge ausreichend für 4-6 Personen. Backofen auf 180Grad C vorheizen. Jede Kartoffel in 4 Teile schneiden und in einer gefetteten feuerfesten Form anordnen. Knoblauch, Rosmarin und Olivenöl vermengen und die Kartoffelstücke damit bestreichen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer bestreuen und 45 Minuten bis zu einer Stunde backen. Mehrmals wenden.
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