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Rheinischer Kartoffelsalat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kartoffeln am besten am Vortag garen, damit man leichter schöne Scheiben schneiden kann. Zwiebel und Gürkchen in kleine Würfel bzw. Scheiben schneiden. Alles mit Salz, Pfeffer und Mayonnaise würzen und vorsichtig, aber gut vermengen.
TIPP: Für einen dezenten Geschmack Kartoffelscheiben vor der Zubereitung in Fleischbrühe einlegen und gut durchziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rheinischer Kartoffelsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rheinischer Kartoffelsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rheinischer Kartoffelsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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