Rezept: Reisnudeln mit Fisch und Mandeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
50 g | Ingwerwurzel | ca. 0.35 € |
1 | Rote Chilischote | ca. 0.16 € |
150 g | Shiitake-Pilze | ca. 2.87 € |
1 Bund | Frühlings-/Lauchzwiebeln | ca. 0.33 € |
250 g | Reisnudeln | ca. 0.00 € |
400 g | Kabeljaufilet | ca. 4.78 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
2 EL | Mandelstifte | ca. 0.19 € |
2 EL | Sesamöl | ca. 0.35 € |
2 EL | Sojasoße - | ca. 0.10 € |
2 EL | Reiswein | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Knoblauch, Ingwer schälen, fein hacken. Chili abbrausen, putzen, entkernen, in feine Ringe schneiden. Pilze abreiben, entstielen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln waschen, putzen und schräg in 2cm lange Stücke teilen. Nudeln nach Anleitung garen. Fisch abbrausen, trockentupfen, in dicke Scheiben schneiden. Mandeln in 1/3 des Öls bräunen, herausnehmen. Fisch im Bratfett andünsten, herausnehmen. Knoblauch, Ingwer, Chili, Pilze, Zwiebeln in restlichem Öl ca. 2 Minuten unter Rühren braten. Nudeln, Mandeln, Sesamöl, Sojasoße und Reiswein unterheben. Fisch zufügen, 2 Minuten garen. Evtl. mit Koriandergrün garniert servieren.
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