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Reisnudeln mit Fisch und Mandeln
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Knoblauch, Ingwer schälen, fein hacken. Chili abbrausen, putzen, entkernen, in feine Ringe schneiden. Pilze abreiben, entstielen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln waschen, putzen und schräg in 2cm lange Stücke teilen. Nudeln nach Anleitung garen. Fisch abbrausen, trockentupfen, in dicke Scheiben schneiden. Mandeln in 1/3 des Öls bräunen, herausnehmen. Fisch im Bratfett andünsten, herausnehmen. Knoblauch, Ingwer, Chili, Pilze, Zwiebeln in restlichem Öl ca. 2 Minuten unter Rühren braten. Nudeln, Mandeln, Sesamöl, Sojasoße und Reiswein unterheben. Fisch zufügen, 2 Minuten garen. Evtl. mit Koriandergrün garniert servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Reisnudeln mit Fisch und Mandeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Reisnudeln mit Fisch und Mandeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Reisnudeln mit Fisch und Mandeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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