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Fenchel in Safransahne

         
Bild: Fenchel in Safransahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 36 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~10.26 €
Kosten Portion: ~2.57 €
Kosten Rezept: ~10.21 €
Kosten Portion: ~2.55 €
Kosten Rezept: ~10.27 €
Kosten Portion: ~2.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Fenchelknollen ca. 3.49 € ca. 3.49 € ca. 3.49 €
20 g   Butter ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Msp.   Safran ca. 3.39 € ca. 3.39 € ca. 3.39 €
250 g   Sahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
40 g   Pinienkerne ca. 1.83 € ca. 1.83 € ca. 1.83 €

Zubereitung:

Fenchelknollen in feine Streifen schneiden.

Butter erhitzen, Fenchel darin andünsten. Salz, Safran und Sahne dazugeben und Fenchel 20 Minuten dünsten.

Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten und vor dem Servieren über den Fenchel streuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fenchel in Safransahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchel in Safransahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fenchel in Safransahne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fenchel  *   Pinienkerne  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beilage  *   Fenchel  *   Gemüse

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