Rezept: Fenchel in Safransahne
![Foto: Fenchel in Safransahne - Zutaten Bild: Fenchel in Safransahne - Zutaten](/media/rb-x/18058-fenchel_in_safransahne_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 9.99 € Kosten Portion: 2.5 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Fenchelknollen | ca. 3.49 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Msp. | Safran | ca. 3.39 € |
250 g | Sahne | ca. 1.36 € |
40 g | Pinienkerne | ca. 1.83 € |
Zubereitung:
Fenchelknollen in feine Streifen schneiden.
Butter erhitzen, Fenchel darin andünsten. Salz, Safran und Sahne dazugeben und Fenchel 20 Minuten dünsten.
Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten und vor dem Servieren über den Fenchel streuen.
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