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Pilzfüllung f. Pfannkuchen (Diabetes)

         
Bild: Pilzfüllung f. Pfannkuchen (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.52 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Pfifferlinge a.d.Dose ca. 3.17 € ca. 3.17 € ca. 3.17 €
100 g   Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
20 g   Öl ca. 0.03 € ca. 0.08 € ca. 0.03 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Pfifferlinge in einem Sieb abtropfenlassen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldgelb andünsten. Die abgetropften Pilze dazugeben und das Ganze vermengen. Evtl. mit einem diätischen Bindemittel (z.B. Nestargel) etwas andicken. Mit den Gewürzen abschmecken und die gehackte Petersilie hinzugeben. Die Pilzmischung in die Pfannkuchen füllen und servieren.

Ballaststoffe: 7,5g Cholesterin: -mg :Pro Person ca. : 81 kcal :Pro Person ca. : 339 kJoule :Eiweiß : 2 Gramm :Fett : 5.8 Gramm :Kohlenhydrate : 1.5 Gramm :Broteinheiten : 0

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pilzfüllung f. Pfannkuchen (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzfüllung f. Pfannkuchen (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pilzfüllung f. Pfannkuchen (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge klein  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Crêpes  *   Deutschland  *   Fülle  *   Omeletten  *   Pilz  *   Vegetarisch

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