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Rezept: Pilzfüllung f. Pfannkuchen (Diabetes)

Bild: Pilzfüllung f. Pfannkuchen (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.31 €       Demeter  >3.52 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPfifferlinge a.d.Doseca. 3.17 €
100 gZwiebelnca. 0.09 €
20 gÖlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Die Pfifferlinge in einem Sieb abtropfenlassen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldgelb andünsten. Die abgetropften Pilze dazugeben und das Ganze vermengen. Evtl. mit einem diätischen Bindemittel (z.B. Nestargel) etwas andicken. Mit den Gewürzen abschmecken und die gehackte Petersilie hinzugeben. Die Pilzmischung in die Pfannkuchen füllen und servieren.

Ballaststoffe: 7,5g Cholesterin: -mg :Pro Person ca. : 81 kcal :Pro Person ca. : 339 kJoule :Eiweiß : 2 Gramm :Fett : 5.8 Gramm :Kohlenhydrate : 1.5 Gramm :Broteinheiten : 0


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(*) Für diese Version von Pilzfüllung f. Pfannkuchen (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge klein  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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