Grilled Tuscan Chicken
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
"Hähnchen Tuscon Art" Menge ausreichend für 6-8 Personen.
Alle Zutaten, außer Hähnchen, werden in einem Mixer zerkleinert. Hähnchenviertel in eine große Schüssel legen und mit der Marinade übergießen. Zugedeckt im Kühlschrank mehrere Stunden oder über Nacht, marinieren lassen. Von Zeit zu Zeit wenden.
Hähnchenteile auf dem Grill bei mittlerer Hitze garen. Auch hierbei häufiger wenden und mit der Marinade bestreichen. Nach ca. 40 Minuten sind sie braun und knusprig.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Grilled Tuscan Chicken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Grilled Tuscan Chicken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Grilled Tuscan Chicken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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